Partenza
Il nostro menu
Selezione di farine di grani teneri e grani duri antichi macinati a pietra, lievito madre, olio extravergine d’oliva e sale.
Fatto con grande cura ed amore il nostro impasto con doppia e lunga lievitazione matura in frigorifero a 4 gradi per 72 ore.
La lunga lievitazione fa si che gli enzimi scompongano gli zuccheri complessi, che sono presenti nella farina in zuccheri semplici donando all’impasto grande digeribilità e maggiore bontà.
I nostri sapori
PER INZIARE
JAMON IBERICO DE BELLOTA
GRAN RISERVA “36 MESI
PROSCIUTTO CRUDO DI NOGARA
AFFUMICATO TAGLIATO AL COLTELLO
BRUSCHETTA CON STRACCIATELLA
BURRATA, BOTTARGA DI TONNO E ZESTE DI LIMONE
INSALATA DI SEDANO RAPA
SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PICCOLO CROSTINO AL ROQUEFORT
CIRIOLA ROMANA, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E FORMAGGIO ALLE ERBE FRANCESE ROQUEFORT
PICCOLO CROSTINO ALLE ALICI
CIRIOLA ROMANA, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E CREMA DI ALICI SICILIANE
i nostri primi cotti al forno
PENNETTE AL SALMONE GRATINATE
CANNELLONI DI PASTA FATTA IN CASA CON CALAMARI SPILLO E SCAMPETTI
i nostri secondi cotti al forno
HAMBURGER DI CHIANINA
CON PATATE AL FORNO
STRACCETTI DI CONTROFILETTO DI MANZETTA PRUSSIANA
CON JULIENNE CARCIOFI VIOLETTI
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZETTA PRUSSIANA E INDIVIA BELGA
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZETTA PRUSSIANA CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO E RADICCHIO DI TREVISO
CALAMARI DI PARANZA GRATINATI CON INDIVIA BELGA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON RADICCHIO DI TREVISO
Le classiche
MARINARA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA D.O.P, ORIGANO E AGLIO
MARGHERITA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E BASILICO
NAPOLI
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E ALICI DI SICILIA
FUNGHI
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI
SALSICCIA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E SALSICCIA DI NORCIA
SALAME SEMI PICCANTE
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E VENTRICINA CALABRESE
FUNGHI E SALSICCIA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI E SALSICCIA DI NORCIA
CAPRICCIOSA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI, CARCIOFINI E OLIVE NERE
MARGHERITA CON MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.
PASSATA DI POMODORO E MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.
CRUDO
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E PROSCIUTTO CRUDO VENETO 18 MESI
FIORI DI ZUCCA E ALICI
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, FIORI DI ZUCCA E ALICI DI SICILIA
Le storiche dal 1984
CRUDO E TARTUFO
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, PROSCIUTTO CRUDO VENETO 18 MESI E SCAGLIE DI TARTUFO NERO DI NORCIA
AMATRICIANA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, GUANCIALE FRIULANO AFFUMICATO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E PECORINO ROMANO
AMATRICIANA CON CARCIOFI
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, GUANCIALE FRIULANO AFFUMICATI, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE E PECORINO ROMANO, CARCIOFI
CIPOLLA E PECORINO
FIOR DI LATTE CILENTANO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, PECORINO ROMANO E PEPE NERO
ESTATE
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, RUCOLA, SALSA DI ALICI FATTA DA NOI E POMODORI PACHINO
ELBANA
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, ALICI DI SICILIA, CAPPERI DI PANTELLERIA E OLIVE NERE
MELANZANE E PARMIGIANO
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, MELANZANE GRIGLIATE E PARMIGIANO REGGIANO
ROQUEFORT E PEPERONI
PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, ROQUEFORT E PEPERONI FRESCHI
CIPOLLA E ROQUEFORT
CIPOLLA E ROQUEFORT PASSATA DI POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E ROQUEFORT
Le ultime nate
BLACK ANGUS
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, BLACK ANGUS AFFUMICATO COTTO A BASSA TEMPERATURA, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO 18 MESI E ZESTE DI LIMONE DI SORRENTO
GRICIA CON I CARCIOFI
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, CARCIOFI FRESCHI, GUANCIALE CROCCANTE AFFUMICATO DI NOGARA, PECORINO ROMANO E PEPE
LA SICILIANA
BROCCOLI E LARDO
FIORI D'INVERNO
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, FIORI DI ZUCCA, SPECK DEL SUD TIROLO, ROBIOLA PIEMONTESE ARTIGIANALE
BROCCOLI E LARDO DI NERO CASERTANO
FIOR DI LATTE ARTIGIANALE, BROCCOLO ROMANO RIPASSATO, LARDO DI NERO CASERTANO E FORMAGGIO DI CAPRA
Dolci
TIRAMISU
CLASSICO O ALLE FRAGOLE, CREMA DI MASCARPONE ARTIGIANALE, SAVOIARDI SARDI, CAFFE', CACAO FONDENTE
CANNOLO SICILIANO €
DA RIEMPIRE AL MOMENTO, RICOTTA DI PECORA "DE JULIS' FRUTTA CANDITA O SCAGLIE DI CIOCCOLATA FONDENTE AMEDEI BLACK TOSCANO
LA NOSTRA PANNA COTTA
RICETTA DEL 1984, UNICA NEL SUO GENERE
TORTINO ALLE MELE
CON CREMA DI ZABAIONE
FRUTTA
STAGIONALE