Di più

Chi siamo

La prima pizzeria Gourmet di Roma dal 1984

La storia della nostra pizzeria inizia nel 1984, quando Antonio decide di lasciare il mondo aziendale per seguire la sua passione per la cucina.
Si rese conto che la pizza poteva essere molto più di un piatto povero e iniziò a sperimentare con ingredienti di ottima qualità.

Questa visione lo portò a creare alcune delle pizze oggi famose e riproposte in molte altre pizzerie, come la pizza all’amatriciana e la pizza al tartufo.

Oggi la nostra famiglia mantiene viva la sua eredità, offrendo ai nostri clienti un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.

 

Recensioni

CLIENTI SODDISFATTI

Ottima pizzeria gestita a livello familiare in un ambiente curato e accogliente.
La pizza é buonissima con un impasto leggero e ingredienti di prima qualità, cotta nel forno a legna.
La ricercatezza delle materie prime si gusta in ogni piatto, dagli antipasti agli affettati, al pesce…fino ai dolci…buonissimi!
Soprattutto la panna cotta fatta da loro, veramente ottima!

ELISABETTA AIELLO

Siamo stati per la prima volta in quella zona e per caso abbiamo trovato questo magnifico posto.
La gentilezza, educazione e piatti stupendi.
Io chiese un piatto che mi “sembrava semplice” ma è stato una meraviglia.

DEISY JANETH BENITES PARIONA

Ambiente accogliente, minimalista ed elegante con musica soft in sottofondo.
Locale a conduzione familiare, il personale è gentilissimo e i tempi di attesa sono brevi. Ottimi sia gli antipasti che la pizza, dall’impasto alla cottura. Preferibile la prenotazione. Qui in zona Eur, davvero consigliato. Posticini così ce ne sono pochi.

Mari