Experts in excellence

MACINANTI DAL 1985

Rome’s first gourmet pizzeria

Our dough

dal 1984

The search for quality in raw materials was the starting point of our restaurant, and has remained a cornerstone of our flavour proposal. 

Since 1984 Papa Antonio has passed on to the whole family his passion for the highest quality ingredients. 

In fact, everything we use is the result of a selection and choice of organic and natural products that our territory offers.

Our speciality is the preparation of typical dishes but cooked exclusively in a wood-fired oven. 

Pizze

Le ultime nate

BLACK ANGUS

ARTISANAL FIOR DI LATTE, ROCKET, SMOKED BLACK ANGUS COOKED AT LOW TEMPERATURE, 18-MONTH PARMESAN SHAVINGS AND SORRENTO LEMON ZEST

€ 15,00

GRICIA CON I CARCIOFI

ARTISANAL FIOR DI LATTE, FRESH ARTICHOKES, CRISPY SMOKED GUANCIALE DI NOGARA, PECORINO ROMANO AND PEPPER

€ 13,00

LA SICILIANA € 13,00

Salmon fillet with salt and pepper. and olive oil on both sides to coat.

€ 13,00

FIORI D'INVERNO € 13,00

ARTISANAL FIOR DI LATTE, ZUCCHINI FLOWERS, SOUTH TYROLEAN SPECK, ARTISANAL ROBIOLA PIEMONTESE

€ 13,00

BROCCOLI E LARDO DI NERO CASERTANO

Salmon fillet with salt and pepper. and olive oil on both sides to coat.

$19,00

lorem ipsum

lorem ipsum

Reviews

Satisfied customers

Ottima pizzeria gestita a livello familiare in un ambiente curato e accogliente.
La pizza é buonissima con un impasto leggero e ingredienti di prima qualità, cotta nel forno a legna.
La ricercatezza delle materie prime si gusta in ogni piatto, dagli antipasti agli affettati, al pesce…fino ai dolci…buonissimi!
Soprattutto la panna cotta fatta da loro, veramente ottima!

ELISABETTA AIELLO

Siamo stati per la prima volta in quella zona e per caso abbiamo trovato questo magnifico posto.
La gentilezza, educazione e piatti stupendi.
Io chiese un piatto che mi “sembrava semplice” ma è stato una meraviglia.

DEISY JANETH BENITES PARIONA

Ambiente accogliente, minimalista ed elegante con musica soft in sottofondo.
Locale a conduzione familiare, il personale è gentilissimo e i tempi di attesa sono brevi. Ottimi sia gli antipasti che la pizza, dall’impasto alla cottura. Preferibile la prenotazione. Qui in zona Eur, davvero consigliato. Posticini così ce ne sono pochi.

MARI

Reserve now